Email
Car Center

Política de privacidad

Conozca las condiciones generales de uso de nuestra web.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y NORMATIVA APLICABLE

Car Center, se compromete a recabar el consentimiento libre, expreso, inequívoco y verificable del usuario, como vehículo de legitimación para el tratamiento de sus datos personales. Estos serán empleados en exclusiva para las finalidades expuestas en la presente texto.

Del mismo modo, Car Center, asume la responsabilidad de adoptar toda medida organizativa y técnica que sea necesaria y/o apropiada para el cumplimiento de la normativa legal vigente.

En concreto, esta Política de Privacidad basa su fundamento jurídico en las siguientes normas:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad y de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE Y DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del usuario serán tratados de forma estrictamente confidencial por el Responsable del tratamiento de datos, cuya información de contacto se detalla a continuación:

Car Center

Car Center S.A.

A28715316

Vía Complutense, 135 - 28802 Alcalá de Henares (Madrid)

902122902

carcenter@grupogil.es

Asimismo, la titularidad del Delegado de Protección de Datos (DPO) corresponde a Car Center S.A., el cual puede ser contactado en relación a la protección de datos del usuario, a través de la siguiente dirección de email: carcenter@grupogil.es.

FINALIDAD Y MOTIVACIÓN DEL PROCESAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales recabados por Car Center, serán almacenados y procesados para la consecución de los objetivos organizacionales, cuya finalidad será la aplicable a cada caso concreto.

Sin embargo, el fin común de todo procedimiento será el de gestionar el servicio prestado por Car Center, en el marco de la potencial relación comercial que los una y que se precisa en el envío de información, publicidad, ofertas, promociones, recomendaciones, etc. Así como en la recopilación de datos con fines estadísticos y de mercado.

El contacto entre Car Center y el usuario será siempre fruto del consentimiento explícito e inequívoco de este último; y tendrá lugar por teléfono, email, SMS o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite la realización de comunicaciones comerciales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se proporcionan y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la misma, además de los periodos establecidos en la normativa y archivos y documentación. Y, siempre que la ley lo permita, hasta que el usuario solicite su supresión.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Con carácter general, los datos personales proporcionados no se comunicarán a terceros, a menos que este hecho se derive del cumplimiento de obligaciones legales.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a garantizar por medios legales o contractuales que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y toda persona a la cual se le haga accesible la información.

DERECHOS DEL USUARIO

Todo usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, limitación y oposición a su tratamiento, así como el derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos:

Estos derechos podrán ser ejercidos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento, especificando:

  • Nombre, Apellidos y copia del DNI del solicitante.
  • Nombre, Apellidos y copia del DNI del representante, en el caso de que el procedimiento se realice mediante uno.
  • Relación de motivos razonada por la que se lleva a cabo la reclamación.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Cualquier otro documento que complemente la solicitud.

Para ser tenido en consideración, esta diligencia deberá ser enviada por medios físicos o electrónicos a:

  • Dirección postal: Vía Complutense, 135 - 28802 Alcalá de Henares (Madrid)
  • Correo electrónico: carcenter@grupogil.es

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Car Center, se compromete a adoptar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias, adecuadas y proporcionadas al nivel de riesgo que entraña la información almacenada; de forma que se garantice la seguridad de los datos y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Car Center, se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, con el objetivo de adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinales dictadas por de la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Últimas promociones de nuestro Stock

    Últimas promociones de nuestro Stock

    Aprovéchate de nuestras últimas promociones al mejor precio

  • Zona Outlet

    Zona Outlet

    Vehículos a un precio especial

  • Ofertas Especiales

    Ofertas Especiales

    Descubre y aprovéchate de las mejores ofertas

Car Center

¿Necesitas ayuda o consejo?

AVÍSANOS, TE LLAMAMOS

Te llamamos
Enviando
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon